AINHOA ITURGAIZ

Espacio de Movimiento y
Bienestar

Política de privacidad

A continuación puedes consultar nuestra Política de Privacidad en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD).

Información de contacto

El responsable del tratamiento de los datos de índole personal conforme al RGPD es:

Ainhoa Iturgaiz
Calle Bardenas Reales nº50 bajo
Sarriguren 31621
España
E-mail: ainhoaiturgaiz@gmail.com

 

Licitud del tratamiento de los datos

El responsable del tratamiento de los datos personales del interesado te informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

En tanto en cuanto contamos con el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos personales, rige el apartado a) del punto 1) del artículo 6 del RGPD como base jurídica.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución de un contrato con el interesado o de medidas precontractuales rige el apartado b) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es consecuencia de una obligación legal por nuestra parte, nos remitimos al apartado c) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales tiene como objeto proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona natural, nos basamos en el apartado d) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para cumplir una tarea de interés público o en el ejercicio de una obligación pública nos remitimos al apartado e) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Mientras que el tratamiento de los datos sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable o de un tercero sin poner en riesgo los intereses, los derechos o las libertades fundamentales del interesado, la base legal está establecida por el apartado f) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

 

Propósitos del tratamiento de los datos

  • Formularios de contacto
  • Registro para el boletín
  • Comunicarse en relación a las actividades

 

 

Por qué se tratan los datos personales

Para hacer que tu visita sea lo más agradable posible y poder ofrecerte todas las funciones disponibles, recopilamos una serie de datos sobre el dispositivo que estás utilizando en el momento de visitarnos. Se trata de:

  • Dirección IP
  • Sistema operativo
  • Tipo y versión del navegador
  • Fecha y hora de la visita, etc.

 

Estos datos no se procesan con propósitos de marketing.

 

 

Plazo de conservación de los datos

Todos los datos personales que recopilamos mediante cookies de sesión durante tu visita se borran automáticamente tan pronto como el motivo de tal recolección se ha cumplido. De este modo, los datos de la sesión se guardarán hasta que pongas fin a tu sesión abandonando o cerrando la página.

 

Los derechos de los interesados

De acuerdo con el RGPD se considera interesado a la persona cuyos datos personales se procesan, motivo por el cual puede beneficiarse de los derechos reconocidos por esta directiva fundamental sobre protección de datos, que son: el derecho a la información (art. 15), de rectificación (art. 16), de supresión (art. 17), a la limitación del tratamiento (art. 18), de oposición (art. 21), a presentar una reclamación ante una autoridad de control (art. 77) y a la portabilidad (art. 20).

Espacio de movimiento y bienestar

Empieza tu viaje de empoderamiento mientras aumentas tu bienestar

Localización

Escríbeme

LLÁMAME

M. 626 40 46 15

Sígueme

Contacto

© Copyright Ainhoa Iturgaiz

Abrir chat
1
¡Hola! Soy Ainhoa Iturgaiz 🙋🏻‍♀️

Te doy la bienvenida a este Espacio de Movimiento y Bienestar.

Dime en qué puedo ayudarte y en breve contactaré contigo.